Auto Prez Lieux & Prestations : configuration pour présentation

En vous rendant dans la partie "administration" de Lab-Event vous avez la possibilité de paramétrer vos page automatisées.
Cliquez sur le bouton "administration" puis "gestion des champs et formulaires".

1 - Comment paramétrer ?

Dans le menu de gauche, dans "présentation" cliquez sur "Auto prez Lieux & prestations".

2 - Comment modifier les polices de caractères et la taille du texte ?

Vous avez la possibilité de paramétrer la police de caractère, la couleur du texte de :

• Votre titre.
  • ligne d'adresse.
  • Paragraphe 1 et 2.

3 - Comment modifier les capacités du lieu et le bandeau  ?

Vous pouvez aussi :

• Vous pouvez afficher les capacités de votre lieux ou prestation (pour la présentation auto 1 page).
  • Vous pouvez afficher le bandeau (pour la présentation auto 2 page).
  • Vous afficher le carré de couleur et en modifier la couleur.

4 - Comment ajouter un fond sur les pages auto  ?

Vous voulez rajouter automatiquement un fond avec un logo ou coloré sur vos auto présentations ? Il faut pour cela faire une image à la taille donnée pour qu'elle s'intègre bien dans vos présentations

Vous n'êtes pas obligés de faire tous les formats : ne faites que ceux dont vous vous servez pour vos présentations

Pour vos présentations, voici les formats de taille à respecter pour ce que cela s'intègre bien dans vos présentations

• Portrait A4 : 794 px *1123 px
  • Paysage A4 : 1123 px * 794 px
  • Portrait 16/9  : 720 px * 1280 px
  • Paysage 16/9  : 1280 px * 720 px