Langues utilisées

Vous avez la possibilité de traduire vos documents PDF (devis et factures) dans plusieurs langues

1/ Où trouver vos Langues utilisées pour les devis et factures

A) Rendez-vous dans la partie Administration de l'outil :

B) Puis cliquez sur la proposition Langues utilisées

2/ Paramétrez le module Langues avec d'autres langues que l'Espagnol et Anglais

Pour vous servir de langues déjà paramétrées, merci de vous reporter à la gestion de langues dans la partie 3. En effet, pour que vos langues puissent être applicables aux devis et factures, il faut au préalable que vous les paramétriez dans la partie Langues.

Pour rappel, il faut cliquer sur la langue souhaitée dans la partie GENERAL > LANGUES et choisir Devis & Factures dans le tableau.

Si vous voulez qu'un des modules présentés puisse être traduit, il suffit de cliquer sur le bouton coulissant correspondant.
Si vous souhaitez désactiver les options langues pour un module, il vous suffira de faire de même.

Une fois les différentes modifications effectuées, cliquez sur le bouton modifier.

Une fois les modifications enregistrées, les modules sélectionnés pour la traduction d'une langue seront visibles dans les cases relatives à chaque langue, disposées sous le champ Parties concernées.

3/ Configuration de vos Langues

A) Modifier vos langues

Vous pouvez éditer vos différentes langues pour modifier le nom de cette dernière, les mots que vous souhaitez traduire etc., en cliquant sur l'icône crayon, ce qui vous renverra à une nouvelle page. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur un des boutons Modifier, situés en haut et en bas de la page.

C) Activez/Désactivez vos langues

Pour rendre une langue Active ou Inactive, cliquez sur l'icône interdit. Si vous souhaitez que les langues inactives soient affichées ou non, cliquez sur le bouton coulissant Masquer les inactifs.

D) Supprimez vos langues

Si vous voulez supprimer une langue, cliquez sur l'icône corbeille. Vous ne pouvez supprimer une langue qui a été mise en favori.

Pour savoir comment créer une langue, cliquez ici

Vous avez la possibilité de traduire vos articles, pour en savoir plus : cliquez ici

Pour savoir comment traduire vos Landing page, cliquez ici

Si vous souhaitez savoir comment traduire vos mini-sites d'invitation, cliquez ici