Le widget Staff sur l'événement

Le widget STAFF SUR L'EVENEMENT permet à l'utilisateur externe d'indiquer un certain nombre d'informations (horaires de départ/retour, KM etc) pour le calcul de la rémunération de vos staffs.

En pratique, ce widget est interactif : il permet à l'utilisateur externe de consulter les informations et les modifier s'il en a les droits.

Ce widget est lié à la partie REMUNERATION de l'onglet Staff d'un événement. Toutes modifications faites à partir de ce widget dans le Mini Site seront visibles dans votre événement. Consultez cette page pour en savoir plus

1- Création du widget :

• Choisissez à partir du menu déroulant le type Staff sur l'événement

• Vous pouvez ensuite sélectionner quelle information vous souhaitez montrer :

A- Staff infos générales

En choisissant cette option dans le widget, vous affichez les prénoms et noms de vos staffs présents sur l'événement ainsi que leur numéro de portable :

B. Staff infos financières

Vous pouvez choisir le rôle qui pourra modifier les informations entrées dans l’événement (horaires de départs, etc.)

Les modifications depuis le Mini Site seront remontées dans Lab Event et devront être validées pour être prises en considération dans le calcul des rémunérations.

2- Apparition du widget dans la partie MINI SITE

Voici comment apparaît le widget STAFF SUR L'EVENEMENT pour un utilisateur externe :

Si votre utilisateur externe a effectué des modifications dans le Mini Site, vous verrez ces modifications en rouge dans le tableau de rémunération staff que vous avez défini dans l'événement. Pour en savoir plus sur cette partie : cliquez ici

Pour suivre toutes les étapes de construction du widget staff sur l'événement : consultez cette page