Conditions Générales D'achat

Vous pouvez définir des conditions générales d'achat que vous pourrez choisir différemment en fonction de vos profils de sociétés (si vous en avez plusieurs) ou en fonction de vos bons de commande.
Il est possible d'ajouter autant de conditions générales d'achat que vous souhaitez.

Où trouver vos conditions générales d'achat ?

1- Rendez-vous sur la partie gestion des champs et formulaires

2- A partir du menu à gauche, accédez à la section FINANCE :

Dans la section finance, cliquez sur Conditions Générales D'achat :

Vos conditions générales d'achats apparaissent en liste :

Comment ajouter/modifier vos conditions générales d'achats ?

A- Ajouter vos conditions générales d'achat

1- Cliquez sur le bouton "Ajouter des CGAs"

2- Remplissez les champs
Ajoutez un nom et le détail de vos CGAs
Puis choisissez la ou les sociétés sur lesquelles s'appliquent ces CGAs. Sélectionnez tout ou uniquement les sociétés que vous souhaitez :

Vous pouvez choisir de rendre vos CGAs actives en activant le bouton slide :
Une fois vos CGAs renseignées, cliquez sur "Enregistrer".

B- Modifier vos conditions générales d'achat

Pour modifier vos CGAs, cliquez sur le crayon :

Comment désactiver et supprimer vos conditions générales d'achat ?

A- Désactiver vos conditions générales d'achat

Pour rendre vos CGAs inactives, décochez le bouton vers la gauche :

Vous pouvez masquer les CGAs inactives pour ne voir que celles actives :

B- Supprimer vos conditions générales d'achat

Pour supprimer vos CGAs, cliquez sur la corbeille :