Automatisation

Les automatisations vous donne la possibilité de déclencher une action en conséquence d'un déclencheur. L'idée est de pouvoir lier certaines actions du logiciel pour qu'elles puissent se faire automatiquement.

Où trouver les automatisations ?

1 - Rendez vous sur l'administration, puis Informations générales sur la société

2 - Allez sur la partie Automatisation

3 - Cliquez sur Créer une automatisation

4 - Nommer l'automatisation

5 - Cliquez sur le "+"

Où construire son automatisation ?

Toutes les automatisations suivent le même processus :

- Le déclencheur : Définir l'action première qui lance l'opération.

- Action : Suite au déclencheur, elle permet de faire l'opération décrite dans la règle.

- Résultat : Définir le résultat attendu suite à l'action.